この世はそれを愉しむ人のための物。旅と食から人生を豊かにしよう!真っ白なお皿に地球を載せて、今日はどこを食べましょうか?

by travelanddine6
 
松山 創彩 子規
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サンルートホテルのレストランでランチ。まだ食べていない最後の郷土料理、さつま汁御膳@1,500円を注文。

南予地方に伝わる郷土料理のさつま汁はすりつぶした瀬戸の焼き魚と麦味噌を合わせた冷汁を御飯にかける田舎飯。
冷汁というのが、せっかくの温かいご飯が冷えちゃう・・・と思うんだけれど、まぁ普通に美味しいかな。

http://www.sunroute-matsuyama.co.jp/
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by travelanddine6 | 2009-03-23 12:09 | Dine
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Travel&Dine38ヶ国!

「2008年3月初旬~2008年11月下旬までのTRAVEL & DINE ~ お皿の上の地球5」はこちら。
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